Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Гагарина дом 30 офис 9.
+7 (922) 113-00-11показать+7 (922) 113-00-11
header
Фасадные и декоративные сайдинг панели "UNIPAN" от производителя
+7 (922) 113-00-11

Монтаж фасадных панелей UNIPAN.

Монтаж фасадных панелей УНИПАН.

Специалисты нашей компании проведут качественные работы по облицовке фасада Вашего дома теплосберегающими панелями УНИПАН.

Мы гарантируем высокую скорость работы, качество, а так же низкую стоимость монтажа фасадных панелей. Чтобы назвать точную стоимость всех работ по обустройству фасада, необходимо произвести замеры, составить и согласовать дизайн-проект фасада, произвести расчеты, составить раскладку панелей, спецификацию материалов и комплектующих. Все замеры делаем бесплатно, включая выезд на объект Заказчика в границах города Новосибирска. Цена на монтаж для каждого Заказчика индивидуальна.

Облицовка фасада панелями УНИПАН включает в себя: разметку фасада; монтаж подсистемы (металлического каркаса); устройство отливов; монтаж дверных и оконных проемов; установка фасадных панелей. Параллельно с установкой каркаса производится утепление фасада утеплителем Алютермо, что является немаловажным этапом монтажа. Следует отметить, что утеплитель используется не всегда, так как сами панели уже служат прекрасным теплоизолятором, но учитывая особенности нашего климата, утепление фасада обязательно.

Удобные габариты и простота замкового соединения позволяют легко и быстро монтировать панели на подсистему, которая не нужна такая мощная и сложная, как, например, для керамогранита или композитных панелей. Два человека в среднем монтируют до 80 м2 в день независимо от времени года и погодных условий. Конструкция панелей УНИПАН настолько проста, что их монтаж оказывается под силу даже не специалисту. Вы можете самостоятельно производить монтаж панелей УНИПАН, это совсем не трудно, только учитывайте то, что результат может быть не тот, что ожидали.

Если вы все-таки не решились заняться установкой панелей самостоятельно, тогда смело обращайтесь к профессиональной монтажной бригаде. Наша компания проводит не только монтаж и облицовку фасадов панелями УНИПАН, но и любые другие строительно-монтажные работы, в том числе: утепление домов отражающей системой теплоизоляции; устройство приточно-вытяжной системы вентиляции.

 

Мы выполним монтаж фасадных панелей быстро, качественно и без проблем. Обращайтесь к нам, и Вы получите качественную установку по довольно низкой цене.

 

 

Схема установки панели Унипан.

 На стену крепятся подвесы с шагом 600мм.

Монтаж подсистемы вент фасад.

 На подвесы крепится профиль, так чтобы он был выровнен строго вертикально, без отклонений.

Для монтажа на деревянные стены профиль легко заменяется деревянным бруском. Брусок можно крепить непосредственно не стену без подвесов.

 Вместе с профилем крепят утеплитель.Некоторые не используют утеплитель, так как "начинка" панелей UNIPAN служит утеплителем. Но в холодных регионах России мы настоятельно рекомендуем использовать теплоизоляцию, ведь с ней потребуется значительно меньше энергозатрат для отопления любого строения.

 "Лишние" края подвеса просто отгибаются в сторону.

 Снизу прикручивается стартовая деталь.

Монтаж доборных элементов.

 Первая панель вставляется в «паз» стартовой детали.

 Верхнюю часть панели крепят к профилю или доске саморезами. Нижняя часть панели остаётся просто вставленной в стартовую деталь.

 В верхний «паз» нижней панели вставляется вторая, за ней последовательно следующая панель. И так собирается до самого верха в запланированной цветовой гамме.

Панели УНИПАН легко пилятся, и легко укладывается. Стыкуются панели очень просто по системе «паз в паз». Это крепление достаточно прочное, не несет теплопотерь, и сохраняет эстетичный вид фасада.

 Углы сводят внахлест по срезу и закрывают «соответствующим внешнимвнутренним углом» одним цветом и фактурой с установленной панелью. Внешнийвнутренний угол придаёт фасаду законченность, и к тому же защищает от ветра и внешних осадков.

Монтаж угловых элементов.

 На срезах между панелями устанавливается гнездо межпанельного стыка.

Нужно всегда следить, чтобы все срезы были ровными, и не было щелей, чтобы панели ложились ровно к межпанельному стыку.

 В дальнейшем в гнездо межпанельного стыка будет забит «соответствующий межпанельный стык» одним цветом и фактурой с установленной панелью.

 Внешнийвнутренний углы, так же вставляются в стартовую деталь внизу.

Монтаж фасадных панелей Унипан.

Подпишитесь на нашу e-mail рассылку, чтобы быть в курсе наших лучших предложений!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх